山田安

立志写甜到掉牙,虐到肝颤的文文
岛凉初心 迷失arashi

【翔润】疑心暗鬼

杀手设定 互坑设定 ooc预警
后篇车车已更 车车同名
————————————
松本润提着小蛋糕站在樱井翔家门口,一只手悬在门前犹豫着该不该敲下去。

事实上早上他们刚吵过架。最近的樱井翔工作量似乎太大并且完全没有停下来的样子。这个笨蛋,干他们这一行揽这么多活,窥见这么多秘密就不怕明天一早发现自己早已沉在东京湾底吗。今早也是实在看不下去了说了两句,没想到这家伙反应这么剧烈。松本润也是个不甘示弱的主,这一来一往难免说了许多难听的话。现在到好,冷静下来却是不知道应该怎么求和了。

像个木头人一样站了良久,脑海中演练数种可能性之后僵持的手终是落在了门上。 没成想手刚落下门就已经开了。

“你来这干什么?” 显然是从猫眼中窥探许久得樱井翔一脸傲娇道。

“求和” 松本润晃了晃手里的小蛋糕吐出俩字。一想到刚刚他和樱井翔两个人一个门里一个门外就这样僵直的耗了半天,松本润又不禁嘴角上翘。看在这个人这么可爱的份上偶尔示软一次也不是不可以,更何况……

樱井翔嘴一撇表示对于这个答复不甚满意,抢过松本润手中的小蛋糕加快跑向厨房的脚步却出卖了一切。松本润总是想不明白这种心思全表现在外面的人是怎么在这世界上活下来的,尤其像他们这种踩在刀尖上工作之中活下来。

“随便一坐吧,我给你沏杯咖啡” 不愧是相处良久两人早已熟悉彼此的喜好。不久,一杯香醇的黑咖啡就摆在了他的面前,透过热咖啡生出的热气是那张他深深刻在脑中的脸。他的喜怒哀乐每一个表情都深藏在他的脑中,这辈子怕是难以忘记。

此时那个朝思暮想的人正在吃着他带来的蛋糕。水润的唇张开吞下大块奶油,然而嘴似乎还是张得不够大,奶油不可避免的沾到了唇角上,那人伸处粉嫩的小舌以一种轻巧而又诱惑的方式将奶油一丝不落的卷入口中。松本润看着樱井翔吃的如此开心轻呡一口咖啡用杯子掩盖他扬起的笑意。

吃吧,吃饱了一会可就要换人开吃了。

松本润盯着樱井翔的唇,慢慢竟生出几分燥热之感,苦于时间没到,只能抓起手边的咖啡狂灌。当他松本润终于发现不对的时候,才看到对面的人也在盯着自己看。樱井翔靠在椅背上,优雅慵懒,桌上的蛋糕早已吃完,然而嘴角却还挂着少许奶油,让穿着白色衬衫的他又平白多出几分色气。

樱井翔就看着他渐渐沉沦,“宝贝,这里可不止你一个人会下药” 他笑着说道。

——————————
我知道卡车不道德 但是我真的很困了(இдஇ; )
想看后面车车就给我小红心和小蓝手吧
我明天会尽力的(握拳)

http://shantianan.lofter.com/post/1e68f5e6_11cb2e55
后文已补全各位观众老爷可以去看啦

评论 ( 16 )
热度 ( 62 )

© 山田安 | Powered by LOFTER